Тренд Парижских Крыш

Яна Тулиша
Парижские крыши.
Парижские души.
Кто вас переделал
Из сердца отдушины,

Из слабости нашей,
Из страсти любовной,
В обычную точку
Для фоточки годной?

Пусть раньше другое
Искали в картинах.
Романтику боли
Находили Мальвины,

Джульетты, Кристины...
Все мертвые с ними
Сидели на крышах,
Попивая мартини.

Изменились года.
Бывшей святости храм
Превратил наши крыши
В продвинутый Инстаграм.

Чтобы фоточки лайкать,
Забудь про дух крыш.
Наш город продали
Без дорогих афиш.