моя вечность

Оля Фролова
выдохни красных маков цвет,
время лечит всё.а быть может нет,
нам прервали суть время бытия,
без любви не жизнь,остаюся я,

хоть и вечность ты,но уже моя,
даже если завтра разлюблю тебя,
так и льются строчками на листок стихи,
Лира для поэта-отпусти грехи!