А Лену куда дену

Серый Мак
Я покручу роман с Татьяной.
С трезвой или пьяной.
Я покручу любовь с Мариной.
Куплю Веру,продам Надежду.
А потом умом я тронусь.
Это можно,но потом.
Жена не стенка,отодвину.
Только Лену куда дену.
Куда дену свою Лену.
Мне это надо? Тане надо?
Может Вере или Свете.
Нет,никому того не надо.
Потому что Лене это не по нраву.
Только Лену куда дену.
Только Лену куда дену.
Куда дену свою Лену.
Никуда её не дену.
Лена кошка,Лена ложка.
Лена борщ за два часа
Лена утварь,Лена живность.
Лена собственность моя.
Я покручу роман с Татьяной.
А Лену куда дену.
Никуда её не дену.
Свою Лену.
Она останется со мной.
А Татьяна...не со мной.