Мудреные советы - 93

Игорь Румянцев 53
ДИво повстречал лесное.
В железяках рожа вся.
Я его спросил:"Как звать вас?"
ДИво не назвАлося.
Этот пирсинг, где попало: ухогорлонос,
с толку нас сбивает часто, доведет до слез.
Обнимало меня дИво, бормотало "SOS".
Заклинаю, не глотайте натощак "колес".

P.S. Диво - оно и в Африке дИво.