резон плевать в пространство

Странник Интернета Ясный Сокол
Джек Воробейответил АССоли
цветок не выращен
а выдавлен на торт---
как розочка из сахара и масла---
и наслаждается стихом пустой желудок---
здесь ни написано ни для души и счастья---
поешь фразеологию-поешь---
и снова взгляд
в беспамятстве в пространство---
зачем--
зачем все пишут без души---
душа ведь спрятана---
резон плевать в пространство