сострадание Брату

Оля Фролова
лети по дальше с этих мест,
где нет любви и понимания,
твоя свобода-вечный крест,
твой дом-разобранное здание,

-что ты здесь делал? просто жил,
и жил,как мог для мироздания,
и ты с создателем дружил,
о взял тебя из сострадания!