Равнодушие

Анастасия Викторова 2
Ты говоришь о равнодушии?
Но что ты знаешь про него?
Нет ничего, внутри удушье,
Жизнь вовсе катится на дно.

Любовь была? Какая? Может,
Ты перепутал-это страсть?
В ночи прикосновения кожи.
Ты ставишь многое на масть.

Рулетка крутится по кругу,
Но вдруг не красная - провал.
Есть пустота внутри друг друга,
А где же чувства, что ты ждал?

Ошибки - опыт, не поспорить,
Но жизнь совсем не казино.
Ты любишь? Хватит тараторить.
Пойми, что это не кино.

Не бойся рисковать, но в меру.
Обдумай прежде, чем сказать.
И если потеряешь веру,
Надежду сложно потерять

Да, страшно  безразличие,
Когда не нужен никому,
Но лицемерие и безличие
Не меньше тянут в пустоту.

Ищи любовь, идти, вперёд,
Не бойся быть таким, как есть.
Всему приходит свой черёд -
Джекпот, но не забудь про честь.