А мы хотели мир перевернуть...

Андрей Кечко
А мы хотели мир перевернуть,
Любить и предаваться счастью,
Но не смогли его крутнуть,
Наш мир подвержен был ненастью!

А так кружилась голова,
И мысли были завитые,
Но быстро круговерть прошла,
И съели  будни бытовые!

Куда и что, зачем и как?
Вопросы, ссоры и обиды,
Но почему законный брак,
Разрушил яркие картины?

У Вас не так? Простите все!
Кого я мог, стихом обидеть,
Но почему то грустно мне,
Так часто это в жизни  видеть!