Клятва верностив каменном веке. Юмор

Людмила Весницкая
Сижу в засаде я-на ДИНОЗАВРА.
Вдруг сердце екнуло,как будто бы у мавра:
Передо мной на ветке-НЕЗНАКОМКА,
Глаза,как ночь,стан стройный,гибкий,тонкий...

   Она меня в ветвях не замечает:
   Лист клена для повязки обрывает...

           Вдруг предо мною ДИНАЗАВРА морда!
           Вмиг испарился вид мой страстный.гордый:
           Идти на завтрак зверю?-НЕ ХОЧУ!!!
           От страха я сейчас инфаркт схвачу!

                Не против я ЛЮБВИ с первого взгляда,
                Но кончить жизнь в желудке-...ВОТ НАГРАДА!

-"Кис,кис",едва услышать мог,
  И страшный зверь лежит у стройных ног...

                "Прекрасно ты,воздушное созданье!
                На троглодита обрати вниманье!
                Меня,как динозавра,приручи,
                Я все пойму,ты только НЕ КРИЧИ!

                Я самый ХРАБРЫЙ троглодит на свете!
                А,как КРАСИВ-такого уж не встретишь!!!

Создание листком себя прикрыло
И к троглодиту -СОБОГОТВОРИЛО:

          "Ну,так и быть !,я так ВЕЛИКОДУШНА!!!
           Но лишь в одном ты должен быть послушным:
           Есть в племени у нас такой закон:
           Запретно слово мерзкое-БЕТОН!!!"

                "Пред племенем КЛЯНУСЬ тебе,Тамила!,
                Не вымолвлю ту МЕРЗОСТЬ до могилы!
                Клянусь перед СВЯЩЕННЫМ я БОЛВАНОМ:
                Ту МЕРЗОСТЬ даже СЛУШАТЬ я не стану!

                Пусть ДУХИ напускают ЗЛЫЕ СИЛЫ,
                Я не нарушу КЛЯТВУ до могилы!"

Так Вл.ЛЕВИЦКИЙ стал первым  ЖЕНИХОМ-КЛЯТВООТСТУПНИКОМ,завалив Херсонщину
и берег Черного моря своим МЕРЗКИМ железобетогом...
          С той поры НИ ОДИН ЖЕНИХ на Земле не исполнил своей КЛЯТВЫ,
          данной НЕВЕСТЕ перед свадьбой...

           /Посвещается самому веселому и остроумному ген.директору
            на Херсонщине-ЛЕВИЦКОМУ Вл.ЕВ.   /1937-2018 /      

               























2





2