Написалося!

Смольянинов Сергей
"Вот и лето опять затерялося
Где-то между туманных гор.
Что-то снова как будто спрялося…
Знать, ещё не закончен спор."

(Евгений Баранов)

Как-то летом на стул мне селося,
Где-то между окном и столом.
На диване лежать приелося
Косолапистым медведём.

Вдруг учуял я – что-то спрялося,
Схоронилося в глуботу…
Знать, там важное завалялося!
А чего – понять не могу.

Ночью мне на кровать упалося
И приснилося – спорю я
С языком… И мысля закралася –
Не оставить ли след в история?

А когда утром солнце всталося,
Засиялося между гор,
У меня много чё написалося,
И писается до сих пор!