Посвящение

Светлана Платонова
Любимый мой, хороший человечек
Люблю тебя я всей душой
Как хочется с тобою быть мне
И горести  не  знать во  век.

Пишу, а слёзы нежностью полны
Стекают тихо, растворяясь
И оставляют лишь следы
Объятия тёплых рук касаясь

Твои слова несут тепло
Ум ясный и сознание едины
Как хорошо с тобою говорить,
А целовать тебя... ммм...

Я жду тех дней, что нам судьба готовит
Готова я: к тебе, к семье и быть одной-
Твоей любимой!
Готова клятву дать, с тобою на века!

Неразделимо следовать с тобой
И разделить ту участь..
(как в Мастере и Маргарите)-
Кто любит и того кого он любит-
Идти одной дорогой.

Быть продолжением начала твоего
Быть тылом и оберегом
Спасеньем быть и "гибелью" твоей
Всецело... тебя Любить!!!

Июнь 2019г