сердце бьётся

Виктор Иванов 19
сердце бьётся
не смолкая вновь
говорят
такова любовь

после ласки
очаровательные глазки
краски
пляски
юбки
сарафаны
обнажённые руки
ноги
мчатся в танце

мимо- мимо
зима весна и лето
день
ночь
жизнь -круговорот
все пройдет
останется
в воспоминаниях любовь