Надпись

Дмитрий Тихонюк
Об ушедшем времени жалеть не перестану
Было в жизни всякое…
Давно.
Падал я на дно стакана
И тянулся к небу, как заведено
Бился в злобе
И тонул в тоске
Не скажу, что склон годов подкрался
И что жизнь висит на волоске
Хочется мне чтобы след остался
А не надпись как на запотевшем вдруг стекле.