сон

Рустем Бестереков
Закрой глаза во сне приходит счастье,
С изгибом гибким вдруг прижмет она,
И губы , как упругие собратья,
Целуют вкусом терпкого вина

Мгновенье и накрылся я брюнеткой,
Дыханьем жарким обожгла она,
 И губы словно жаждущая клетка,
Не отпускали больше от себя

Во сне ли хрупком двигался неловко,
Хотел остаться с нею навсегда,
Но бытие безвесельная лодка,
Все ускользает дальше от меня,

Покинут сон – я ласкою разбитый,
Лежу на берегу твоей реки,
 И счастье мне сегодняшняя свита ,
 Покажет реверансы все мои.