Внучка

Натаашенька
Здравствуй папа вот и дочь,
Ты прости, меня родной,
Не была я долго очень,
Ты пойми меня родной,
Родила еще цветочек,
Отойти я не могу,
Понимаешь знаю это,
Вот цветочки принесли..
Выбирала лишь она.
Внученька , а ей полгода.