воздуха. Сергею Бодрову

Оля Фролова
короли,королевы-
город другой,
все идут точно влево,
а мне по прямой,
там снега вековые,
и хвойный рассвет,
рядом люди чужие,
тебя только нет,

мне теплом твоим опоясаться,
сердце рваное залатать,
заблудиться,уснуть,покаяться,
и дышать учиться опять,

я без глаз твоих,как без памяти,
без улыбки-выстрел в висок,
на губах твоих,бездыханная,
боялась спугнуть глоток
 (воздуха)