на йе

Сергей Зак
ввывваДИ___на йеКРРА!!___Н ,
         сса-ЛО___вушшка..,
нни фаМИ__льлийю
-ТРРА___ур///РУ___жжж ,
    а ..пасТРРО!___Чччнуйю
        ТЕ____ЧЬ
   ввор-РО___буШшшшкаф_
   съ..жжыти-Ё!!___Мммм
        д_дымаКРА!___т
     кллиКУ___шшш