В Книгу Жизни запиши

Давидовна Милана
         

                Из этой жизни  в ы х о д  есть всегда,
   завидую - кто зрит, что  в х о д... - не пустота.
~~~~~~~

   Фламинго - жизнь, и - пантера,
   кому, за что, и как - какая мера
   ложится на весы? или мы  п с ы?
   иль есть, кто без греха? -- блоха!
~~~~~~~

   я буду трепетать, замаливать грехи,
   какие до'лжно создавать стихи?
~~~~~~~

   Яблока ломтик --- в мёд:
   Хороший сладкий год!
~~~~~~~

   Голову рыбы оставлю себе:
   чтоб в новом году не тащиться в хвосте!
~~~~~~~

   Зёрна Граната -- сочту: *
   613 заповедей -- чту!



*  считается, что плод граната имеет  613 зёрнышек:
   этому  соответствует число заповедей в Торе.