Мы в окружении картины

Макаров Сергей Станиславович
Мы в окружении картины
такого Мира, какой есть
в Сознаньи нашем,
и учесть нам нужно то,
что выход Уже...
В иголки ушко нить продеть
намного легче...
Сон иль Явь -
две стороны одной медали,
игры Ума,
за ней, иль в ней
находимся мы...
Пригубили
немногие ЗнАний елей...
Стоит в сиянии делемма -
как выбраться всем нам из плена?!


18 сентября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./