Но лучше я пойду летать над крышами...

Босько Галина
И под дождем,
И под дождем
Нам кажется, что мы чисты,
Омыты брызгами, пусты...

А я бы пел вам,
О если б слышали...
Любите, люди, летать над крышами,
Любите землю и облака.

А я бы пел вам,
Ах если б слышали,
Как глубока эта река.

Но лучше я пойду летать над крышами...