Светом наполняюсь

Владимир Чиж 3
Живу и Светом наполняюсь,
И Песней расцветаю я,
И Солнцем милым я играюсь –
Пою ему всегда УРА!
Ярила-Батюшка чудесный,
Сияешь ярко в небесах,
Моя Душа пылает Песней,
Она горит, звучит в Стихах.

И Красота небес над нами
Нам открывает Душу всю,
И я, небесными Стихами,
Из Сердца Сказку расскажу.
Ты свяжешь боль и небылицу,
В дремучий лес нас поведешь,
Небесным Светом озарившись,
Поляну Сказок ты найдешь.

На ней буянит зелень леса
И пруд лесной невдалеке –
Цветы поляны так чудесны,
Сияют прям в моей Душе.
И птицы, бабочки летают,
Оркестр лесной - под стать небес,
Все наши Души расцветают –
И в этом счастлив древний лес.

Ярила всех нас оживляет,
Ярит сверкающей Душой,
Жизнь моя Сказкою играет
И расцветает мир весь мой.
Рассвет Сердец, пылаешь жарко,
Пылаешь жарко в небесах,
Рассвет Любви, сияешь ярко,
Сияешь ярко ты в глазах!