Господи проверь сегодня ниву

Ольга Алексеевна Володина
Осень снова сердцу улыбнулась.
Стали дни короче и темней.
Я душою в лето оглянулась.
Но закрыло лето свою дверь.

Лето жизни  быстро пролетело.
И в Кого душой я богатела?
Что на пашне  собрано моей?
Господи прошу меня проверь.

Время жизни незаметно мчится.
И Господь опять спросил меня.
Собирала ль я  плоды сторицей.
Нет Господь наверно не смогла.

Осень снова сердцу улыбнулось.
И Господь ободрил  меня вновь.
Пробудил  меня , чтоб не заснула.
Урожай свой собирала в срок.

Господи проверь сегодня ниву.
Как тружусь на ней я  пред Тобой.
Жатва будет скоро в этом мире.
Буду я трудиться всей душой.

Лето жизни  быстро пролетело.
И в Кого душой я богатела?
Что на пашне  собрано моей?
Господи прошу меня проверь.