Не знаю

Марина Север 2
Что сделала не так?
И почему за темной полосой
идет опять такая?
И почему ушли друзья
и отчего? Не знаю.
Наверно, я виновата,
наверно, это заслужила.
И я давно иных простила,
пусть и они простят меня.