Опять наступит преходящий вечер

Константин Талин
Опять наступит преходящий вечер,
день прожитый размеренно беспечен,
на вешалке повешен на всю ночь,
на кухне вроде некому помочь,
приклеится на окна черный лед,
соседка позабыв зачем придет,
опять на землю рухнет самолет,
настенные часы наоборот,
как в зеркале две стрелки разведут,
а интересно, как на полюсе живут,
вот где, наверное, не ходят в гости...