Египетские мотивы

Оля Фролова
Ты же море с грустной песней,
Бесконечностью маня,
Тайн глубинные храня,
Может выведешь меня,
Из воды гнилой и пресной
       ***
Где твои леса густые,
Одинаковой воды,
Недопитые,косые,
Растворяются фалды!
        ***
Нет,не здешний я,
Приезжий,
Недопонятый тобой,
Потерявший все
Надежды,
Словно скошенный травой.
        ***
Где воды на перебое?
Где нездешние края,
Пораскинулось раздолье,
Словно поле,шелестя.
         ***
Красное море глаз оставьте,
Переменчивым сделался утро,
Пальмовым облаком на закате,
Ты уйдёшь,не прощаясь буд-то
          ***
А теперь,дорогие,Здрасьте,
Наступает моя эпоха,
Нет,не жёлтого,-золотого вздоха,
Распустившегося на запястье