Не хочешь быть со мною?

Наталья Незванная
Не хочешь быть со мною?
И не надо!
И без тебя смогу счастливой стать.
Я для тебя была судьбы наградой,
Но дар в руках не смог ты удержать.

Как птица, из раскрывшихся ладоней
Я упорхну.
И вдруг померкнет свет.
И ты поймёшь, что болью сердце стонет
Лишь потому, что меня рядом нет.