Девушка с доброй собачкой

Иван Терёхин
Девушка с доброй собачкой
Мирно гуляет в лесу.
Не озабочена тачкой,
Рано выходит в росу.

Разве пройдёшь её мимо?
Девушка очень мила.
Рядом с собачкой любимой,
Как же она весела.

Имя Мария святое!
Молли собачку зовут.
Чувствуешь что-то родное,
Дружбу они берегут.

Умная эта собачка.
Служит хозяйке сполна.
Не утаится заначка,
Всё перероет до дна.

Маша красива и стройна!
С мужем в разводе она.
Лучшего парня достойна,
Будет супругу верна.

Парни кадрятся к Марии!
Делают ей комплимент!
Флиртами так одарили!
Ищут удобный момент.

Как же она непреклонна.
Держится крепко в седле.
Девушка очень достойна,
Мчаться верхом на коне!