мне было жалко вас бросать

Анна Кожуханцева
Мне было жалко вас бросать,
Но так уж нужно, ты поверь,
Не буду больше я тебе писать,
За мной ты наглухо закроешь дверь.

Давай оставим как теперь,
Не будем чувства выжимать,
Так будет легче, ты поверь...
Чем пепел к сердцу прижимать.
 
Мы друг-другом тяготимся,
Трудно стало подбирать слова,
Когда хотим мы с чем-то обратиться,
К тому, кто близким был сперва.

Покончим так и разойдёмся,
Оставим сладкий грусти вкус,
Чтобы потом в воспоминаниях вернуться,
Не чувствуя измора груз.

Мы любим то, что было раньше,
Опьяняющего счастья не вернуть,
Нам нужно продолжать жить дальше,
Каждому отправиться в свой путь.