О начале Мировой войны

Юрий Гриценко
Previous Entry | Next Entry
Черчилль: Польша с жадностью гиены приняла участие в ограблении и уничтожении Чехословакии
Feb. 22nd, 2016 at 11:46 AM

Вот Польша снова отличилась,
Не пригласив на «праздник» нас,
День нападения на Польшу
Отметив уж не в первый раз.

И этот день сейчас считают
Началом Мировой войны
Второй, которую назвали
Все заграничные «тузы».

Конечно, Гитлер – это мерзость,
Что создал Дьявол для себя.
Его мы всё-таки разбили,
Чтоб воцарил мир навсегда.

Однако в мире всё не просто
И войны продолжают быть,
А Польша к власти всё стремится,
В Европе чтобы главной быть.

Она забыло, что пыталась
«Брак» с Гитлером тогда создать
И даже Тешинскую область
С Чехословакии содрать.

Но «Брак» с фашистами не вышел,
Прохода к морю не дала,   (к Данцигу)
Совместной жизни не случилось
И Гитлеру всё отдала.

Она забыла, что ведь Сталин
Их государство сохранил,
Союзников в этом вопросе
С большим трудом он убедил.

Но память Речи Посполитой
Спокойно жить им не даёт,
Стремятся стать опять «царицей»,
В Европе верховодить чтоб.

Украсть Победу у России,
Что смогут у неё урвать,
Её представить сатанинской,
Себя всю в «белом» показать.

А тут Россия им помеха.
Имеет свой менталитет.
Не хочет жить под чьим–то игом,
На всё имеет свой ответ.

А глупые поступки Польши
Уинстон Черчилль оценил
И дал оценку в своей книге,
Где чётко всё оговорил.

      19.09.2019