Цветы

Дмитрий Тихонюк
Не шлите в «Одноклассниках» подарков и цветов
Придёт мой час положат и красивей
И будут сказаны слова каким я был:
Хорошим, умным и красивым
Но от друзей хочу услышать я сейчас
«Привет», «ты как» и может быть «спасибо».