От вдохновения душа пылает...

Георг Альба
Напишем снова, на ночь глядя,
начнём мы, как всегда, от печки.
Не будем называть какого-то б***ью,
в руках мы не держали свечки.

Поэтому напишем мы о чистом,
уж если о высоком не удастся.
Но снова тянет нас писать о низком,
о лесбиянках или педерастах.

То от того, что трудным было детство,
да и компанию водил не с теми.
И матерщину слышал с малолетства.
Не жизнь была, а лишь одни проблемы.

А взрослым стал, и снова мат вокруг.
Да и дружками обзавёлся: о-го-го!
Хотя был и приличным старший друг,
но превратился вскоре он в говно.

Поэтому похвастаться пред вами нечем,
и склонности к божественному ни на грош.
Но распрямим свои мы, всё же, плечи
и станет силуэт наш вновь хорош.

Сутулиться мы снова не желаем,
и из говна конфетку создадим.
От вдохновения душа пылает,
но разгореться ей мы очень сильно не дадим.