Фантазии живут в поэте

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол на

«Она украдкой сердце стянет
И никуда потом не деться
Рвать на кусочки не устанет
Мое израненное сердце
Нет ни пощады , ни прощенья
Одежду кровью измарает
А как назвать мое мученье
«Любовью » люди называют
Тут соблюсти попробуй меру
Кому нужна судьба такая
Любовь уйдет оставит Веру
Но поглядишь , она слепая
Долой кровавую одежду
Я без оглядки мчу вперед
Оставив для себя Надежду
Она последнею умрет...»
                Виктор МАРТ(с)
               
*    *    *


Надежде я оставил выбор
Все лишь маленький один –
Последнею пойдёт на… дыбу,
Она - мой раб, я – Господин!

Любовь мертва уже и Вера,
Я этих двух четвертовал,
Измен я не терплю без меры,
Так получайте же финал!

Израненное сердце не стерпело
Пощады и прощенья нет,
Уже горят в аду два тела,
За ними Наде путь вослед!

Снимай одежду дорогая,
Ты видишь вся она в крови,
Таким, как ты не будет Рая,
Уйди ж к чертям скорей с Земли!

Я без оглядки уж примчался
Туда, где солнечный рассвет,
Пусть я один навек остался,
Но вас отправил на тот свет!

Стою один я на обрыве,
Нет счастья в жизни, нет!
И вот уже… полёт… в отрыве,
Я телом… падаю… в кювет!

ЗЫ
Проходит всё, пройдёт и это,
Опохмелиться, только дай!
Фантазии живут в поэте!
Льются стихами через край! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 19/09/2019