Может быть безбожник ближе к раю

Маргарита Кучукова
Может быть безбожник ближе к раю,
Чем прикрывший символами грудь.
Умираю, милый, умираю...
Чтоб воскреснуть вновь и ускользнуть.

Вновь воскреснуть - это означает,
Воскресала я уже не раз.
Умирает тот, кто умирает.
Для тебя я только родилась.