осень 2019 Д. Ш

Елена Каплина
Ты знаешь, сколько лет тебя искала...
Ты знаешь, сколько зим тебя ждала...
Ты знаешь, я тебя однажды потеряла.
Но позабыть вот как то не смогла.
Твое лицо. Такое милое! Улыбка.
Так прочно впамять врезались мою.
Я не считала нашу встречу за ошибку.
Я так судьбу за то благодарю!
И Только в нашем нынешнем течение
Я поняла, как дорог ты мне стал.
И 20 лет - всего одно мгновение!
Когда родную душу повстречал.
Мы оба не свободны, вот уж шутка!
И я устала думать и гадать.
Я стала делать в мыслях промежутки
Что бы уметь немного хоть дышать.
Я не хочу, ты слышишь?! Не желаю
о чем-то думать завтрашнем вперед!
Я знаю только, что тебя не потеряю
Теперь. А дальше, - как само произойдет.
Оставим это верхним Воеводам.
Пускай судьбу решают нашу Там.
Я буду жить по всем своим канонам.
Своей души я точно не предам.
Не изменю своим я чувствам, мыслям.
Покуда я дышу и вдаль смотрю.
Мой путь я прохожу со смыслом.
И пусть не всем дано понять мою стезю.