А жаль, что не в меня стреляли

Константин Талин
А жаль, что не в меня стреляли,
стоящего напротив называли,
возвышенный духовно господин,
такой как он наверное один,
не целясь в лоб,
платок еще не пал,
по льду озноб,
без промаха стрелял,
не в том году
назвали речку черной,
сюда под крепкий мат отборный,
везли поэтов преклонить чело,
под это утро странно повезло,
не сразу оказаться на соборной,
но выстрел повторит бесспорный
судьба, как "лира вверена судьбою"..,
благодарить того, кто пред тобою...