Не надо лишних слов

Олег Зайцев 4
Вдохновение Вячеслав Дединовский "анекдоты в четыре строки-508"

Когда берет в плен девушек вино,
Да так, что говорят они не внятно
Признаемся мужчины - все равно
О жизни с ними речь вести приятно

Но есть и другой вариант:

Приятно с ними просто помолчать,
Смотреть на звезды, нежно раздевая.
Тут очень пригодилась бы кровать,
Но в парк ушли последние трамваи.