Если б не было в мире нас...

Лаида Нежная
Если любить, то всего - и замарашкой, и чистым...
Не делить любимое лицо
На за и против фотовспышкой...

И заглянув в глаза, настройся на нашу волну...
И перестав считать себя главным...
Скажи себе просто - сейчас я тону...
И это взаправду забавно...

Тонем оба, этот момент
Можно оставить как ракушку с  волнами моря...
В кармашек ажурный положить на сто лет...
Секретик, который знают лишь двое...

Если любить, то здесь и сейчас...
Погружаясь в любовь и сдаваясь всецело...
Если б не было в мире нас -
Море так бы сейчас не шумело...

Тонут двое... В объятьях и при свечах
Лепестки раскрывает лотос...
Если б не было в мире нас...
Нас придумал бы кто-то...