Не могу быть несчастной

Ксения Звонарева
Не могу быть несчастной –
Как схвачусь за перо,
Той минутой прекрасной
Запоет всё нутро!

Тут отдушина, нега, -
Не могу удержать -
Прямо в счастье с разбега!
И самой не понять –

То ли дар, то ли воля,
То ли крик, то ли вздох…
Хороша ж моя доля,
Раз послал ее Бог!