Природа спит, но не молчит

Людмила Рудакова 3
Деревья шепчут безмятежно,
О чем-то листья шелестят.
Печально,тихо,очень нежно
Они друг с другом говорят.

Цветов чудесный сладкий запах
Разносит легкий ветерок,
И старый филин держит что-то в лапах...
В ночной охоте хищник знает толк.

Вот из-за тучи месяц выплывает,
Сверкают звезды,вышивая Млечный путь.
Мне радость душу наполняет.
Ночные звуки не дают уснуть.

Воображенье,вдохновенье-
Смешалось все!Парю в ночи!
Бессонница-мое везенье.
Природа спит,но не молчит.