Подскажи

Роман Ковальский
Подскажи
(Автор: Роман Ковальский)

Подскажи слова мне, мудрая гитара
Подскажи подруга, подскажи
Для меня всю жизнь ты, струнами играла
А теперь как жить мне, подскажи

Помоги советом, где найти ответы
Помоги, дорогу покажи

припев:
Туда где закончилась война,
Туда где не будет больше зла
Где в каждом сердце живёт любовь,
Туда где нас встретит господь Бог

Туда где сбываются мечты,
Туда где от счастья смеёшься ты
Где самый прекрасный из миров
Туда где всюду свет и добро

Подскажи мне песню, мудрая гитара
Подскажи подруга, подскажи
Для меня всю жизнь ты, струнами играла
А теперь мне песню, подскажи

Подскажи такую, чтоб найти ответы
Помоги, дорогу покажи

припев:

Подскажи мне честно, мудрая гитара
Подскажи подруга, подскажи...