Сердце матери

Мария Луч
мое сердце навеки поделено-
для тебя в нем большая комната.
мое сердце навеки потеряно
для меня молодой беззаботной.
мое сердце навеки изрезано-
в нем вся боль твоя - рвными ранами,
но теперь никогда не исчезну я-
я навеки в твоем сердце -мамою.