А какую выбрать тему?

Наталия Бакулина
Говорить опять не станешь...
А какую выбрать тему?
И от горького устанешь,
И от сладкого проблемы...

Это, вроде, неприлично,
Тут полно еще вопросов...
Только темы-то обычно
Появляются без спроса...