Безумие - священно

Качалов Игорь
Безумие - священно,
Когда оно в крови,
Когда ни зла, ни пены
В гармонии любви.

И мы спешим, мой милый,
И не хотим упасть
В разверстые могилы,
Чтоб навсегда пропасть.