Свадьба в джунглях. Басня

Валентина Ковальчук 2
СВАДЬБА В ДЖУНГЛЯХ. БАСНЯ
*******
Задумали Лев с Львицей пожениться,
Да так, чтоб в джунглях все могли бы поразиться.
Медведь им изготовил чудо-колесницу.
Уселись в ней в цветах и Лев, и Львица.
Ну, как тут джунглям было не дивиться,
Ведь колесница эта – просто катафалк…
На Львице наряд белый, а Лев облачен во фрак.
И джунгли ахнули, когда на свадьбе Львица
Так дерзко, с вызовом решила оголиться…
На свадьбу собрались известные артисты,
И бородатый Соловей, и журналисты.
Уж напиарились от всей души!
Ах, ляжки Львицы аппетитны. хороши!

Мораль здесь очевидно такова:
Нужна сей паре броская молва.
Здесь был устроен громкий фриков* шабаш!
Поймала пара дерзкий и хмельной кураж…
*******

*ФРИК - Фрик (англ. Freak — уродец[1], также фанатик, человек, помешанный на чем-либо[2]). В современном понимании — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением в результате отказа от социальных стереотипов. Фрики выделяются в отдельную субкультуру.
ВИКИПЕДИЯ -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Фрики
*******
ОТКЛИК:
Порешили лев и львица -
Нам запомниться, присниться.
Перед тем, как спать ложиться,
Вдруг разделась вся девица,

Чтоб почувствовал индус
В теле том - большой искус...
  ЕВГЕНИЙ ПРОХОРОВ 6
*******
За популярностью сверхгонка
не прибавляет душам балл.
Зато кричат о фриках громко:
во что одеты, кто с кем спал.
 СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******
 Здесь мы все видим антураж,
И был, конечно, эпатаж!
О прошлом вспомнила та Львица,
Когда решила оголиться.
Пусть, так подумала она,
Бомонд решит - была пьяна!
 АРКАДИЙ ПЕРСОВ
*******