У богатых свои причуды...

Сергей Осипов 2
На свадьбу приехать,
Еще, в труповозке,
Гламурная дама,
Шокирует свет...,
Так, всё ли в порядке,
В её голубятне,
Коль нет чувства срама,
И в чём же секрет,
Народ баламутить,
Привычка для дамы,
Кто славы желает,
Тот, храм подожжёт,
Сия эпатажность,
Как номер программы,
Блондинка играет,
В свой звёздный полёт... .