Кошки

Алена Аботина
Если в доме копошились,
Шум и гам до темноты
Значит в доме поселились
Распрекрасные коты

И пушистой своей лапой
Пощекочут пятку ног
Значит все идет как надо
Кто б еще, скажи, так мог?

Ночью месяц притаился
В доме тихо, лунный свет
В синем небе растворился
Никаких сомнений нет

Пусть изгрызены обои
И заигран где-то мяч
Мы-то знаем с тобой оба
Значит этот кот-ловкач

А еще есть документы:
Уши, лапы, когти, хвост
Бант красуется из ленты
Ходит маленький прохвост

Лучик солнца на окошке
И когда б ты ни пришел
Если дома живут кошки
Значит дома хо-ро-шо
_______________________________________
Аботина А