Евсей, дед и все, все, все..

Феодор
Где-то в доме, на пригорке,
То ли в спальне, то ли нет,
Обещает детям сказку
И селёдку на десерт.

Деду мерки обещают -
Дед решил "бросать коня",
Домовину предлагали,
Но подходит ли она?

Валька прячет домовину,
Собирается продать,
С дедом выпить обещает,
Замуж дед не хочет брать.

Нечем Вальке пригодиться,
И Евсей не отдаёт,
Он Кащею обещает
Вальку выдать - идиот.