Мой день рождения

Людмила Пантелеева
Мне сорок пять, пораньше встала
зарядка, душ, легка, быстра.
Успею все, что намечала,
в духовку утку, все с утра.
Нарежу сыр, салат, котлеты...
себя в порядок привести
О... замечательно одета...
Гостям совсем не дам грустить.
Пусть музыка и очень громко.
Пусть смех и танцы - как всегда.
и скажет тост подруга Томка:
-Тебя не трогают года.
И все желать мне будут счастья.
здоровья, и чтоб долго жить,
чтоб обошли мой дом ненастья,
и чтоб хотелось полюбить...
И вот звонок, заходят гости,
Такие близкие - родня...
Подарки, поцелуи, тосты...
Все, как должно быть у меня...
И наконец прощальный тост:
Все вместе, ровно через год
придут ко мне на юбилей,
что сами испекут мне торт,
в нем будет семьдесят свечей.
Да я, конечно, буду рада
и тоже вас люблю я всех.
Шучу: года считать мои не надо,
в ответ веселый, дружный смех.

13.11.2018год