играет детство

Володя Жигадло
Это инопланетяне.
Темной ночью луноход
подбирает.Шторм в стакане
насмешил.Который год
мужику?Играет детство
там же,так же,как всегда.
Всё промотано наследство.
Мы утерлись,господа.