Вот и осень

Влад Петров 4
Вот и осень, пора золотая
Облака небу душу латают

Крепок осени яркий настой
Я прошусь у судьбы на постой

Не гони ты меня в дальний путь
Дай хоть в осень ты  мне отдохнуть

Я прошел буреломы и чащи
Но не смог отыскать свое счастье

Вот пришла золотая пора
Не гони ты меня со двора

Я с опавшей листвою в траву
Сам себя вижу я наяву

Эта осень моя золотая
Позолотой мне душу латает.....